मावा कैसे बनता है? … mava kaise banta hai

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कुछ नहीं तो मैं तुम्हें बताना चाहूंगा 12 से बनी मिठाइयां पकवान बनते बाजार क्यों नहीं करते तब तक 5 रखना कभी अपने घर पर मावा बनाने के लिए तू तो किसी बर्तन वाली जी और मीडियम आग में चम्मच से लगाकर चलाते रहिए जब पूरी तरह के दिन का ना हो जाए मां बनकर तैयार है गाने के बीच में किसी भारी तले तले के बर्तन में दूध डालकर उबालकर रख दीजिए दूध में उबाल आने के बाद अगर मीडियम कर दीजिए दूध को चाहता हूं चमचे से चलाते रहिए कुछ देर बाद दूध गाढ़ा होना शुरू हो जाएगा दूध को बनते रहिए कलछी से चलाते रहें जिससे दूध बर्तन के ताले में नहीं लगेगा जब दूध हमले की तरह थोड़ा मोटर गाना हो जाए तब दूध को लगातार चलाते रहिए तू जब पूरी तरह खड़ा हो जाए गैस को बंद कर दीजिए मामा को प्याले में निकाल लीजिए मामा को पूरी तरह ठंडा होने दें मां बनकर तैयार हो जाएगा अपनी मनपसंद मिठाईयां बनाकर स्वामी जी मां को 4:00 पर दिन तक फ्रिज में रखकर उपयोग कर सकते हैं धन्यवाद

are kuch nahi toh main tumhe batana chahunga 12 se bani mithaiyan pakvaan bante bazaar kyon nahi karte tab tak 5 rakhna kabhi apne ghar par mava banane ke liye tu toh kisi bartan wali ji aur medium aag me chammach se lagakar chalte rahiye jab puri tarah ke din ka na ho jaaye maa bankar taiyar hai gaane ke beech me kisi bhari tale tale ke bartan me doodh dalkar ubalkar rakh dijiye doodh me ubaal aane ke baad agar medium kar dijiye doodh ko chahta hoon chamchen se chalte rahiye kuch der baad doodh gaadha hona shuru ho jaega doodh ko bante rahiye kalchi se chalte rahein jisse doodh bartan ke tale me nahi lagega jab doodh hamle ki tarah thoda motor gaana ho jaaye tab doodh ko lagatar chalte rahiye tu jab puri tarah khada ho jaaye gas ko band kar dijiye mama ko pyale me nikaal lijiye mama ko puri tarah thanda hone de maa bankar taiyar ho jaega apni manpasand mithaiyan banakar swami ji maa ko 4 00 par din tak fridge me rakhakar upyog kar sakte hain dhanyavad

READ  Garam masala chicken curry recipe

अरे कुछ नहीं तो मैं तुम्हें बताना चाहूंगा 12 से बनी मिठाइयां पकवान बनते बाजार क्यों नहीं क

Romanized Version


रतलाम कि सेव हलवाई से जानिए पूरे सीक्रेट || ratlami Sev recipe


ratlami Sev recipe banane ki ye secret recipe
hai .
…………..
3 kg besan regular besan
250 ml Moyan oil
20 gm Ajwain
10 gm black pepper powder
10 gm Red chilli powder
56 gm haldi powder
10 gm garam masala
1/2 TSP hing powder
1/2 TSP lavang
90 gm namak
1.5 liter Pani
…………………………
aata lagane ka tarika video me bataya hai .
……..
.
.
howtomakeratlamisev
Ratlam
sev
sevbhujiya

Hãy bình luận đầu tiên

Để lại một phản hồi

Thư điện tử của bạn sẽ không được hiện thị công khai.